
Bupati Gowa Ajak Masyarakat Jaga Kekompakan

GOWA, REWAKO.ID – Bupati Gowa Adnan Purictha Ichsan didampingi Wakil Bupati Gowa Abd Rauf Malaganni (Adnan-Kio) mengajak pejabat pemerintahan lingkup Pemkab Gowa dan tokoh masyarakat untuk bersama-sama menjaga kekompakan dan sinergitas.
Hal itu disampaikan Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan disela-sela berbuka puasa bersama di pelataran Rujab Bupati Gowa, Rabu (29/5) kemarin yang dihadiri sekitar 1.284 orang.
Bupati Adnan menyampaikan terimakasihnya kepada seluruh pihak yang dapat hadir bersama, berbuka puasa bersama dalam rangka mempererat silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat.
“Hubungan silaturahmi dan emosional antara masyarakat dan pemerintah memang harus dibangun semakin kuat, utamanya di detik-detik terakhir Ramadhan ini. Pasalnya dalam membangun suatu daerah sangat diperlukan kekompakan kita secara bersama-sama,” katanya di sela-sela kegiatan.
Dalam kesempatan tersebut ia pun menyebutkan atas kerjasama dan kekompakan yang terus di bangun ini Pemkab Gowa berhasil meraih berbagai prestasi yang membanggakan.
Antara lain, meraih predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) delapan kali berturut-turut dari BPK RI, berhasil menjadi penyelenggaraan pemerintahan daerah terbaik pada peringkat 21 tingkat kabupaten se-Indonesia dari Mentri Dalam Negeri RI dan meraih kapabilitas APIP pada level 3 tanpa catatan untuk Inspektorat Gowa pada Senin (27/5) lalu.
Selain itu, Adnan berharap, agar ibadah yang dilakukan di Ramadhan tahun ini dapat dilipatgandakan dan segala ibadah yang dilakukan dapat di terima Allah SWT. (Iksan)
Editor : Bang Har


Dianggap Berhasil Jalankan Program Beasiswa Seperempat Abad, Pemkab Gowa Raih Penghargaan dari UI
05 November 2024 14:48
Bupati Adnan Minta PKK Gowa Terus Terlibat Dalam Penurunan Stunting
05 November 2024 14:32
Keren, Pemkab Gowa Raih 6 Penghargaan di Harganas Sulsel
12 September 2024 08:18
Dianggap Kepala Daerah yang Inovatif, Bupati Gowa Raih Penghargaan pada Kabar Award 2024
30 Agustus 2024 16:52