
Pangdivif 3 Kostrad Bersilaturahmi ke Lantamal VI Makassar

MAKASSAR,REWAKO.ID – Panglima Divisi Infanteri 3 Kostrad, Mayjen TNI Wanti W.F. Mamahit bersilaturahmi ke Lantamal VI Makassar, Selasa (22/9/2020).
Kunjungan Panglima devisi Infantri 3 Kostrad ini diterima oleh Danlantamal VI Makassar, Dr. Benny sukandari, S,E, M.M, CHRMP), di Mako Lantamal VI Makassar, Sulsel.
Dalam silaturahmi ini, tampak terjalin keakraban antara Pangdivif 3 Kostrad dan Danlantamal VI Makassar, serangkaian kunjungan silaturahmi Pangdivif 3 Kostrad ke Lantamal VI merupakan suatu upaya untuk menjaga hubungan baik antar Matra di TNI. Danlantamal VI menyampaikan
“Saya ucapkan dan bangga kepada Pangdivif 3 Kostrad karena menyempatkan diri untuk bersilaturahmi ke Markas Komando kami ini,”kata Danlantamal.
Pada kesempatan ini juga, Pangdivif 3 Kostrad mengucapkan.
” Terima Kasih kepada Danlantamal VI Makassar karena menyambut kami dengan ramah serta memperlakukan seperti saudara sendiri, semoga hal positif ini dapat terjalin selamanya,”ungkapnya.
Turut hadir mendampingi
Wadanlantamal VI Makassar,
Asops Kasdivif 3 Kostrad, Aslog Kasdivif 3 Kostrad,Asintel Danlantamal VI Makassar, Asops Danlantamal VI Makassar.
Editor : Bahar Hardin
Penulis : Memed


Gubernur Sulsel Resmikan Kantor YKI, ini Harapan Pjs Bupati Gowa
07 November 2020 19:20
Pjs Bupati Gowa Hadiri Ground Breaking Pembangunan Twin Tower
07 November 2020 16:39
Rudenim Makassar Gelar Pelatihan Pengungsi dari Luar Negeri
08 Oktober 2020 16:21
Demo Tolak UU Cipta Kerja, Polisi Bubarkan Aksi Mahasiswa-Buruh di Makassar
08 Oktober 2020 12:05
BPH Migas Sosialisasi Implementasi Sub Penyalur dan Penyalur Mini di Makassar
01 Oktober 2020 22:21
Foto: Ketiga Kalinya, PT Telkom dan LPPL Radio Rewako FM Teken MoU
NEWS • 23 Februari 2021 18:32
Bawa Gowa Yang Terbaik di Indonesia Dengan Enam Program Unggulan
NEWS 26 Februari 2021 07:10
Dilantik Hari Ini, Berikut Profil Lengkap Bupati dan Wakil Bupati Gowa Periode 2021-2026
NEWS 26 Februari 2021 08:13