
Polres Selayar Apel Patroli Pengawasan Anti Politik Uang

SELAYAR.REWAKO.ID – Ketua Bawaslu Selayar Suharno jadi irup pada apel patroli pengawasan anti Politik Uang di Taman Pelangi, Kecamatan Benteng, Kabupaten Kepulauan Selayar, Jumat (12/4/2019) pagi.
Dihadiri Wakapolres Selayar Kompol Syamsuddin Palulu, Ketua KPU Selayar Nandar Djamaluddin, Kasdim 1415 Selayar, Komisioner Bawaslu Selayar Divisi SDM Nurul Badriyah, peng Suharno mengatakan apel patroli pengawasan ini bertujuan untuk mengecek kesiapan jajaran Badan Pengawas Pemilu di Kabupaten Kepulauan Selayar.
“Dalam menghadapi masa tenang penyelenggaraan Pemilihan Umum DPR, DPD, DPRD dan Pemilihan Presiden dan Wakil Presidenn sudah memasuki masa tenang,”katanya.
Sekaligus, lanjutnya, menyatakan kesiapan Bawaslu Kabupaten Kepulauan Selayar bersama seluruh jajaran untuk mengawal jalannya pesta demokrasi yang diselenggarakan pada 17 April 2019 mendatang.
Editor : Bang Har


Sukseskan Pilkada 2020, Pemkab Gowa Serahkan Dana Hibah ke Bawaslu dan KPU
29 September 2019 03:27
Curi Star & APK Semrawut Jadi Catatan Evaluasi Fasilitasi Kampanye KPU Bantaeng
07 Agustus 2019 07:14
Gugat KPU, Ini Tuntutan Caleg Demokrat Gowa
23 Mei 2019 07:12
Road Safety Festival, Bupati Selayar Khawatir Terhadap Kaum Milenial
17 Maret 2019 06:23